Serviços

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Rotulagem de alimentos

com os nossos rótulos melhoramos a interação dos seus produtos com os seus clientes dando assim uma descrição clara a estes sobre as propriedades nutricionais do seu produto alimentício, assim como auxiliamos no cumprimento das regras e especificidades de rotulagem alimentar moçambicanas vigentes.

Estudoda vida deprateleira de produtos alimentares

com os nossos rótulos melhoramos a interação dos seus produtos com os seus clientes dando assim uma descrição clara a estes sobre as propriedades nutricionais do seu produto alimentício, assim como auxiliamos no cumprimento das regras e especificidades de rotulagem alimentar moçambicanas vigentes.

Vida de prateleira(1)
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Consultoria de Embalagem

com o nosso serviço de consultoria de embalagem indicamos o tipo e o material ideal de embalagem para o seu produto alimentício de modo a garantir a proteção e estabilidade do alimento durante o transporte, armazenamento e comercialização.

Estudos de viabilidade técnica para o desenvolvimento de produtos alimentícios

com este serviço indicamos o melhor método de processamento e conservação dos alimentos que são produzidos de modo a torná-lo mais estável e tecnologicamente mais atrativo. Conduzimos também estudos de viabilidade técnica para implantação de novos produtos nas linhas de processamento

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SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Os nossos serviços de segurança de alimentos auxiliam a sua empresa a atender aos padrões alimentares moçambicanos vigentes, assim como para a busca de certificação em segurança de alimentos, de forma personalizada.

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Implementação de Boas Práticas de Higiene

realizamos o diagnóstico, mentoria, Implantação e Implementação de boas práticas de higiene na sua empresa ou estabelecimento de modo a produzir alimentos seguro e de boa qualidade higiénica, protegendo assim a saúde dos seus clientes, se destacando diante de outras empresas do mesmo ramo, para além de evitar problemas com as entidades reguladoras, de acordo com as necessidades do cliente.

Benefícios:

Para além de melhorar a qualidade dos alimentos processados e o dos processos da higiene dos manipuladores e do estabelecimento de processamento você receberá: 

  • Diagnóstico inicial de Boas Práticas de Higiene
  • Relatórios com detalhes das não conformidades identificadas
  • Plano de Acção estratégico
  • Manual de procedimentos operacionais padrão
  • Capacitação dos manipuladores
  • Manual de boas práticas 
  • Visitas técnicas de Implementação e monitoramento das regras sanitárias
  • Avaliação final das boas práticas 

Implementação de Boas Práticas de Fabricação

ajudamos a sua empresa a cumprir com procedimentos e padrões obrigatórios para a garantia da qualidade e segurança ao longo de cada etapa do processo de preparação e/ou fabricação dos produtos alimentícios, como é o caso da recepção da matéria prima, armazenamentos, preparação, manipulação e transporte, de forma personalizada. 

Benefícios:

Para além de melhorar a qualidade dos alimentos processados e processos de fabricação do estabelecimento de processamento você receberá: 

  • Diagnóstico inicial de Boas Práticas de Fabricação
  • Relatórios com detalhes das não conformidades identificadas
  • Plano de Acção estratégico
  • Capacitação dos manipuladores
  • Manual de boas práticas 
  • Visitas técnicas de Implementação e monitoramento das Boas Práticas
  • Avaliação final das boas práticas
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